| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

南宁市正旭新能源科技有限公司

太阳能热水器、空气能热泵热水器、太阳能工程、空气源热水机组

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广西南宁春兰空气能热水器官方销售中心
广西南宁春兰空气能热水器官方销售中心
南宁市正旭新能源科技有限公司全面致力于新能源事业,具备产品研发、推广、设计、实施、技术服务的专业型公司。
     公司主要承接:真空管|平板太阳能热水工程、空气能热泵热水工程、地板采暖养殖恒温工程、变频恒压供水等设备工程为主,特别是在太阳能联合热泵上,有着独特之处,这些工程设备主要广泛应用于宾馆、酒店、学校、医院、住宅小区、公寓、别墅、工矿企事业单位。
     公司拥有多名高级专业技术人员,公司有标准的施工工艺流程,技术设备齐全,调试检测手段先进,精良的售后服务体系,使用专业的客户管理系统管理用户资料,为用户提供长久、完善的服务。
     正旭秉承“以科技为先导”、“以管理和创新为双翼”、“以用户满意为最终目的”的润陵精神,经历了10年的磨砺,针对现代环境特点,不断提高太阳能联合热泵集成系统的技术,满足人们对高品质生活的追求,为广大客户提供安全、舒适、方便、经济、环保节能的高质量卫生热水系统。
在能源日益短缺,污染日趋严重的今天,正旭人愿携手各界爱护地球环境、关注生存空间的有志之士,共创清洁节约社会,同造一方碧水蓝天。
正旭人理念:如果我们每天不能为地球种一颗树,那么我们每天让地球少砍一颗树 
正旭人品质:有山一样的坚毅,有山一样的厚实,因为他们来自大山
正旭人使命:节能减排、保护环境
▲战略定位
        专业太阳能、空气能研发推广机构
▲核心价值观
        服务客户,激情投入
        开放创新,积极进取
        团队协作,追求卓越
▲服务宗旨
       销售不是终点,服务才是起点!
▲核心目标:打造太阳能空气能热泵销售服务第一品牌!